Ушедшему желанию

Ушло желание стрелять,
И по рисованным мишеням.
-Желаю время потерять,
-Пускай уйдет с моею ленью.

-Мечтаю лет десяток жить,
И улыбаться своим внукам.
Воды прохожему налить,
-Услышать все ночные звуки.

Раз удивиться облакам,
-Грибочкам белым поклониться.
Об остальном- поймешь и сам,
Мне остается лишь молится.


Рецензии
Здравствуйте, коллега!! Хорошая жизненная позиция!! разделяю!!:)
С уважением, Марианна

Марианна Заигралина   30.06.2014 10:23     Заявить о нарушении