Жаворонки пели в высшем хоре
С радости какой быть может спрос.
Утро приглянулось, то победа.
Зачарован я свеченьем рос.
Маленьких зеркал, в которых чудо.
Разделился мир и стал другим.
Солнце придержало их, покуда,
Всё не стало полностью цветным.
Золотится поле из пшеницы,
И колышет ветер спелость трав.
Созданной волной, на ней резвится
Бабочка порхает пролистав
Крыльями мгновения рассвета,
Выдержки из повести любви.
Где в объятьях страстного балета
Танцевали в центре всей земли.
Колоски нам место уступали
И в почтительном поклоне ждали час.
Всё, что откровенное, скрывали,
Сцена оказалась выше нас.
Никуда погода не спешила.
Доставалась нам вся красота.
Небо синева собой расшила.
Поцелуи я рассыпал для тебя.
Губы, плечи, шея, снова губы,
Сердце слушала настойчиво рука.
А вторая назначала то, что любо.
Я готов, а ты как горяча.
Жаворонки пели в высшем хоре.
Хорошо. Прекрасна наша жизнь.
Столовались. После, мы набором
Деревенским.Милая, картошечку почисть...
26.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114062602730
Ничего вкуснее в целом мире!
Счастья!
Виктор Панов 29.07.2014 20:35 Заявить о нарушении