***

ты не думай,  ты не был плохим.
а возможно,  был в чем-то и лучшим.
просто хочется быть впереди.
Ну,  не вечно ж ползти в отстающих?


ты не думай,  что  я наврала.
ты действительно был мне дорог.
просто я была жутко глупа,
ну,  а ты не очень-то молод.


мы ведь если и вместе уйдем,
я одна все равно возвращусь.
не души ты меня, умоляю!
Больше я к тебе не вернусь!


Рецензии