32 В толпе

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Одиночество в толпе,
Не заметно,но везде,
Днем и ночью окружает.
Днем-работа заполняет,
Ночь-приходит и рыдает,
Одиночество скрывает.
У мужчин бутылка,рюмка,
Выпил .. ... не видно.
Женщин мучает печаль,
Их конечно очень жаль.
30,40,50
В одиночестве сидят.
Жаль девчонок молодых
И красивых,и простых.
Их % давно женат,
Разведенных будут ждать...
Век,счастливых голубых,
Без детишек,просто бзик.
Боже милый,рассуди!
Что случилось измени!
Дай всем счастья!
Пооомооогиии!
Мужиков скорей верни!


Рецензии