40

Упала клякса на чистый лист бумаги,
Перо устало мысли излагать.
Мне не начать , мне не начать с начала,
Того, что в жизни можно поменять.
* * * *
Дорог не мало на жизненном пути,
Тебе решать куда и с кем идти.
Свой крест ты будешь сам нести,
Сбивая ноги в кровь о камни безsсходности.
* * * *
Удел твой прост, ведь жизни срок так краток,
Мир полон тайн и неразгаданных загадок.
А ты устал в свои неполных 40,
Но ты познал, что жизни миг бесценно дорог.
25-26.07.2012.


Рецензии