Теперь ты знай...

Теперь ты знай, что я тебя любила,
Но душу, словно речку, расковало.
Мне плохо, грустно, одиноко было,
И я ждала тебя и тосковала.

Зайдёшь ко мне и лишним ты не будешь,
Хоть хрупок лёд в душе и тонковат.
Но коль пойму, что ты меня не любишь,
То в этом ты не будешь виноват.

Мне «Добрый вечер!» – ты с улыбкой скажешь.
И спросишь: «В этом доме меня ждали?»
Я понимаю, сердцу не прикажешь,
Когда его давно другой отдали...


Рецензии