Ты, то есть Я

Ты удивительно хорош!
Когда не куришь и не пьешь.
Тебе завидуют друзья,
Девчонки просто без ума.
* * * *
А ты живешь, ну что с того ж,
Ведь миром правит, только ложь.
Ты сам придумал эту роль,
Где ты сатир, а где король.
* * * *
Ты этот мир любил всегда,
Ты верил в бога и в себя.
А мир хотел прогнуть тебя,
Но ты удар держал всегда.
* * * *
Чего хотел, того добился,
Пришел к тому, к чему стремился.
К мечте ты шел и не ленился,
Но счастья в жизни не напился.
* * * *
Ты был готов пойти туда,
Куда не ходят поезда.
Помочь тому, кто помощь ждет,
И презирал ты тех, кто спит и жрет.
* * * *
Но жизнь банальна и проста,
И мы в ней куклы, вот беда.
* * * *
Опять упился в жопу я,
Простите други, вы меня.
30.06.-09.07.2012.


Рецензии