Друзьям

Я мог писать и я пишу,
Но лебединую свою.
Я песню никогда,
Друзья, вам не спою.
* * * *
Стакан вина и чистый лист бумаги,
И я лежу на поле брани.
А лебедь в небе на ветру,
Ласкает жизнь, но не мою.
* * * *
Ведь жизнь моя, стихов строка,
В руке стакан опять вина.
Да память, что есть друзья,
На горе вам, что есть и я.
03.05.2012.


Рецензии