Какое холодное лето
Какие тоскливые дни.
И кончились в доме конфеты,
Что муж с дня рожденья хранил.
Пойду-ка куплю шоколадку
И съем, запивая чайком.
Хотела быть стройной мулаткой,
Но лишь заплываю жирком.
Пусть муж меня бросит в итоге,
Теперь я ”броска” не боюсь.
Я выйду тогда на дорогу -
И чем-нибудь дельным займусь
Свидетельство о публикации №114062602633
И лето будет тёплым!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 26.06.2014 14:28 Заявить о нарушении