Прекрасный роман

Какой прекрасный был роман!
Мы, наконец-то, были вместе,
Как муж жене, жених невесте,
Дарили сладостный дурман,
Я был тогда от счастья пьян,
И пел Вам радостные песни...

И, страсть была сильнее нас!
Мы, в ней, тонули и летали,
Вдвоём, в неведомые дали,
Я помню каждый день и час,
Стук сердца и сиянье глаз,
Манили, и влекли, и звали...

Всё было как в бреду, во сне,
И не хотелось просыпаться,
Мы не желали расставаться
Друг с другом, и луной в окне,
Не нужно было сомневаться,
Жалеть о пролитом вине...

Мы всё могли бы сохранить,
Вернуться и опять поверить,
Не закрывать входные двери,
Не потерять, не упустить,
Находок нет, одни потери,
И в этом, некого винить...

Роман закончен, пустота,
Луна за облаками скрылась?
Как будто, в уголок забилась,
Приди, сними меня с креста!
Приди, яви такую милость!
Река течёт, но нет моста...

Разрушен мост, дороги нет,
Судьба свела и разделила,
Простила и благословила,
И вот, я снова вижу свет...



Рецензии
Понравился Ваш прекрасный роман!Люблю такие стихи!

С теплом,ЕЛена.

("_")))

Елена Казанцева 4   02.07.2014 07:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Удачи Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   02.07.2014 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.