Не летний стиль
Что по теплу скучаем.
Так редок солнечный денек,
Дождь, словно нескончаем.
Как будто градусник застыл
На метке восемнадцать.
Народ по пляжу загрустил,
Так хочется купаться.
Не видно бабочек в саду
И не роятся пчелки.
Сорняк забил всю борозду,
Торчат кругом метелки.
Сейгод не в моде пляжный стиль,
Под белые панамы.
Всю моду дождик изменил,
Зонты скупают дамы.
Свидетельство о публикации №114062602494
Сергей Томаров 05.07.2014 23:55 Заявить о нарушении
В июле вроде потеплело.
С приветом, Виктор
Виктор Андреев 3 06.07.2014 08:32 Заявить о нарушении