Добавленное Время

Вдруг понимаешь: «Второй тайм окончен»...
Добавленное  Время...  Ждёт финал...
Ты  вспоминаешь... Эпизоды...  Молча...
Лишь удивление:  «Как  глупо проиграл!»
И не вернуть  мгновения  утраты...
Растратил силы попусту... Устал...
Простил ли Ты себя... «Невиноватый»?
Себе – Судья... Свой приговор листал...

И вспоминаешь... Там – чуть поленился...
Там – промолчал... Там просто не посмел...
Как вдруг в Неё  отчаянно  влюбился...
О, боже мой, как  робок был...  несмел...
Была  Твоей  тревожной, милой  тайной...
Ты обнимал, ласкал  Её... Любил...
Всё было Сон...  Но вовсе неслучайный...
Нет, ничего... не в силах... Не забыл!

Вот и теперь...  Вновь  говоришь  с  Надеждой...
Она не слышит...   Фаворит – Другой...
Не возвратится  время...  в  Твоё «Прежде!»
Но там, в Душе, ты  вовсе... не седой!
Есть приговор: «Оправдан!»  Нет пенальти...
Любовь   не проиграла  ещё...  Нет!
Добавленное  Время  –  Твоё  Счастье!
Финал далёк!   Люби!  И жди...  Ответ!


Рецензии
Да,Да! Все правильно ! Финал далек! Люби! И жди...Ответ!

Валентина Вороновская   08.08.2014 00:48     Заявить о нарушении
Финал далёк...
Спасибо!

Олег Девин   08.08.2014 05:51   Заявить о нарушении