Чёрные псы

Чёрные псы разинули пасти,
Злобной улыбкой скалятся!
Чёрные псы остались вне масти,
Рёвом утробным хвалятся.

Кричат в закоулках и воют на улицах,
Город заляпан, весь в пёстрых курицах!
Что вы нашли в тех сладких умницах,
Которых достали в помойном ведре.

Грязь под их лапами- грязь самомнения,
Им от неё не избавится!
Чёрные псы из грехопадения,
Фальшью город их славится.

Лают и ни за что не каются,
Завистью лишь накаляются!
На кличку свою откликаются,
И ни чем друг от друга не отличаются.

Чёрные псы разинули пасти,
Я иду мимо, мне нет до вас дела.
Чёрные псы остались вне масти,
Остались в том месте, где любовь догорела.

15.04.14


Рецензии