Молитва

Я молю тебя, Господь,
Сотвори ты это чудо:
Пусть навеки зло умрет,
А добро царит повсюду.

Сделай так, чтоб поскорей
Наступил бы мир на свете,
Чтоб от чьих-то мерзких рук
Никогда б не гибли дети.

Пусть влюбленные во век
Не познают боль разлуки,
А друзья в любой беде
Протянуть смогли бы руки.

Пусть все семьи, что когда-то
Разбрелись во все концы,
Соберутся снова вместе:
Мамы, дети и отцы.
            
              Октябрь 1993 г.


Рецензии
Мы рожали их не для сражений,
Мы растили их не для войны.
Мы не просим золота и денег.
Дай нам ,Боже, мирной тишины!
Р.Баранчук.Нью Йорк.
Умница,Алёнушка,нам нужен только МИР!

Юрий Кукс   02.02.2016 10:54     Заявить о нарушении