Каламбуры 1965

   Устроил сэр гам о том, что кто-то пристроил ноги серьгам.
   Устроил сэр бал и я вместе с сэром сёрбал.

   И та портачит, когда топор точит.  Спор точить, а работу с портачить.

   Тёк пот Русь, лишь только я о тебя потрусь.
   Хотела одна, однако, пировать, а одна копировать.
 
   Санями путь мерили, ложь с правдой мирили, их морали марали, от мора ли?

   Разработал ас идею, что я не чернею, а седею, занимался ас едою.
   Если верит Вера Ване, то это верование.

   И не прилагая усилия всем крутил усы ли я?
   Выращивал усы лия приложив все усилия?

   Ну, заржал ты на контрасты, что поставил на кон трасс ты?
   А напишу я, что не течёт в Анапе Шуя.

   Сначала «сыны бога» бардак развели, ноги Еве развели и раз ввели.

   Адама с Евой развели; инстинкт раз велик, инстинкт - раз велит; таким  образом: человечество развели.

   После разведенного спирта, мужики часто разводят руками, а женщины разводят
ноги.
   И на Киев уехал Инакиев.

   Гудят скоты, смеются с кати, ведь у неё лысые скаты.
   Пейзаж пуст Инне ну, словно в пустыне.

   Смейся Таня – тёчёт газ с метана, он конечно белый как сметана.
   Юбка смётана, а на ней сметана.

   И смета ещё не сметана, не поднимет смуту она.
   И смета сметана и на ум замётана.

   По чёрному он пьёт и стекает с него пот.
   Он нас всех достал и поставлен на пьедестал.

   Разобрались, еле-еле, чуть друг друга там не съели, на всех выпивку дели!

   Во тьме пропали все недели, ночлег со мной в сене дели.

   Отмерены от мерина. Она намерена воздействовать на мерина.

  Не во всём они умерены, но в себе так уверены.
  У веры они. У вороны! У, воры они.

   Несёт тоску личико как та с кулички. Скули чек с куличек.
   Ты видел краску личек, как раз она с куличек.

   Видали вы лес от туда змей вылез и другие явились и тем же славились, что от
них потоки слов вились.
                1965

 


Рецензии