Оно было синим

Ну здравствуй усталое серое небо, я очень рад нашей встречи.
Привет изумлённый испачканный мир, так много упало на твои плечи.
Он очень болен и сильно расстроен- маленький стебель у обочины,
Он пробивается, думаю справится, наши заботы- нами проглочены.

Пыль, она всюду, пришла позабавиться, пусть закроет лицо лицемерия.
Ложь- близкий друг, она издевается, пахнет приятно её парфюмерия.
Но пыль не сломает юное дерево, а ложь пойдёт мимо своей дорогой,
Если не трус, выкинь сомнения , попробуй реальность потрогай.

Оно было синим - забытое небо, без вывесок текущих задач.
Но мир, непрощённый, всегда грязным был, с  голами случайных подач.
Это чувство без формы и цвета, это чувство нелепых идей,
И лозунг его свобода, это для взрослых людей.

Земля гораздо твёрже сердца, а сердце твёрже созидания.
Мы не машины разрушения, мы глупы от незнания.
Каждый растит-то, что он может и пожинает при этом плоды,
Не каждый поймёт, я это знаю, многие слишком горды.


8.04.14-13.04.14


Рецензии