Письмо другу
Свой враг, своя боль, своё счастье.
Человек, как творец своей жизни.
Человек- создатель мысли.
Иногда люди сами своя беда…
Свой враг, своя боль, своё счастье.
Человек, как творец своей жизни,
И именно он, её создатель.
Привет мой милый друг. Спасибо, что ты есть.
Как жаль, давно не виделись. И да, это не лесть.
Так мало времени осталось, ещё чуть-чуть и будет лето,
Частица совести ворвалась в душу, и всё давно меж нами спето.
Я знаю ты обижен на меня. Прости за резкий нрав.
И я прошу прощения, без всяких там приправ.
Мы ведь артисты. Мы ведь шальной народ.
Любые океаны мы переступим вброд.
Нам не страшны ни ураганы, ни землетрясения,
Мы как сосуды рвения, безликого стремления,
Мы как степные ястребы, как коршуны ночные,
Порою слишком умные, порой совсем дурные.
Нам говорят-мы ангелы. На самом деле черти,
И сочинять мы можем много, порой до полу смерти.
Ты знаешь милый друг, хочу тебе сказать,
Ты не вини себя во всём, не надо так страдать.
Всё в жизни приходящее, всего лишь дело случая.
Бывает временами судьбишка невезучая.
Ты сделал всё что мог. Конечно ты старался,
Но между всех дорог, наедине с собой остался.
И не желаешь зла, ты никому на свете,
Конечно за все действия уж явно ты в ответе.
Пока мой милый друг. Спасибо, что ты есть.
Надеюсь скоро встретимся, возможно где-то в шесть…
Вернусь домой пораньше, дождёшься ты меня,
И в зеркале увидимся, всё так же, как вчера.
19.03.14-21.03.14
Свидетельство о публикации №114062602404