Жемчужные бусы...
«Будут хранить тебя вечно»-,
Свечи горели. и ты говорил,
Счастье лилось бесконечно…
Дни пролетели, оборвана нить,
Свечи давно отгорели…
Как без тебя ? Научи меня жить-
Быстро мелькают апрели…
Тонкий рисунок, белая нить,
Жемчуг рассыпан на черном…
Буду подарок я этот хранить
Буду судьбе я покорна.
20.08.2013
Свидетельство о публикации №114062602403