Ожидание...

Я скучаю по тебе...Я скучаю... 
И в морщины себя ...- облачаю...
Каждый день,.. что росчерк пера...
И во шрамах воет Душа...

Я скучаю по тебе... Я  скучаю...
День, что сумерки,..
меркнет в печали...
Почернела иссохла листва...
Мир без красок...
И в нём тишина...

Я скучаю без тебя...
Я скучаю...
Струны стонут во мне...
во отчаяньи...
И аккорды играют тоску...
одинокую ноту: - Люблю -

Блюзом памяти... -
время окутано...
И минуты воркуют уютом...
В нём дыханье и искры -тебя...
Прикасаюсь, шепча и моля...

Я скучаю по тебе...Я скучаю... 
И в морщины себя ...- облачаю...
Каждый день,.. что росчерк пера...
И во шрамах воет Душа...

26.06.2014   Анна Ртищева





 










 


Рецензии