Я Знаю, от меня Ты не уйдешь
Как Ты спишь.
Во сне кусаешь нежно губы,
Ресницы бархатом окутаны,
И в тот момент,
Наверно с кем-то говоришь.
Я ароматом кофе разбужу,
И принесу на ложе счастья.
Тебя по прежнему Люблю,
И не хочу с тобою расставаться.
Глаза откроешь в тишине,
Душа Твоя в Том Мире отдыхала,
Сегодня,Я сама во сне летала,
А в этом Мире,
Нежно Я прижмусь к Тебе.
Твой аромат наполнит Силой
А руки крепкие Твои,
Обнимут...
Как же счастливы Мы были.
И в тот момент,
Не вспомним будни дня,
И прошлого,Мы ворошить не станем,
Глазами скажешь
Знаю,любишь ,Ты меня.
Обманывать меня не станешь.
Как маленькая девочка,
под одеяло я нырну,
Как будто в волны брошусь,
Но в море страсти
Я не утону,
Я не боюсь в Любви пропасть
Ведь капитаном будешь-Ты!
А Я лишь берегом Мечты,
И гаванью Душевной Страсти,
Покой и нежность обретёшь,
Я Знаю,от меня Ты не уйдешь.
Свидетельство о публикации №114062602395