Без названия
От старости ржавые цепи скрепят, на сердце болтаются, меж лёгкими вьются.
Плывёт пароход вдоль речушки угрюмой, за ним идёт шлейф бездомных приветов,
Приветов, потерянных в водах ответов, и не нашедших своих адресатов.
Как кто-то сказал-«Будем жить дальше», смотреть на румянец, оживших деревьев,
И провожать закатную даль, тонущую в куче сгоревших поленьев.
Они могли бы раскалить сталь, мы их бросали несметными тоннами,
Мы впали в бессмысленный терпкий угар, чтобы бродить меж пустыми колоннами,
Царства хранящего тени истерик, бессонных ночей, и нервных полемик,
Которые просто ломали на части, крали надежды, чуточку страсти,
И говорили: «Ну что милый здрасте!»
Ветви в пышный румянец одеты, деревья как будто играют балы,
Мимо проходят красивые девушки, все в это время жутко милы.
Ветер изменчив, любит шутить, и никогда не ляпнет «приветов»,
Приветов, потерянных в водах ответов, и не нашедших своих адресатов.
22.02.14-26.02.14
Свидетельство о публикации №114062602361