Роды

Mars 1 and Brendan Monroe

О ...ГОСУДАРСТВО ПАТОЛОГИЙ,
      КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ
                ЗАМОЛЧАТЬ...?
               
НЕ СВОЕЙ ЛИ
      МАТКИ-ВЫПАДЕНИЯ
             И
       НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАЧАТЬ?

 НЕ СВОИХ ЛИ ТЫ
ФИГУР ХРИСТОПОДОБНЫХ
 СПАСИТЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС,
      ГДЕ АГНЕЦ ПЬЯНЫЙ
      АГНЕЦ ТРЕЗВЫЙ
      - ТРАМ ПАМ ПИРА
               ДУРИ
                БЛЯМС...?


Рецензии