Время менять- не мешки ворочать

Пора бы счётчик у Медведева
Настроить в голове.
На Марсе пусть время меняет
И у себя в семье.

К чему нам менять время,
Лучше зарплату поднимать,
Кто пустое творит всё время-
Дело начинает убивать.

Мы живём на планете твёрдой
И воду пьём и пищу едим-
Вот это улучши Дима
Идеи из дурдома- Мы больше не хотим!!!


Рецензии