Бабочка

Над полем смеркалось,
На небе темнело,
Солнце уехало за горизонт.
Над полем брыкалась,
Над полем летела,
Яркая бабочка, как новый зонт.
От туда, где просыпается память,
В ту сторону, где вдохновение есть.
От туда, где сила в одном искуплении,
Туда, где сознание невозможно прочесть.

На небе темнело,
Над полем смеркалось,
Звёзды бросали неловкие взгляды.
Над полем дрожала,
Над полем металась,
Красотка из правды и частоты.
Летела от туда, где жизнь здравый смысл,
В тот край, где люди любят цветы.
От туда, где сценарий написан,
Туда где свобода стоит воды.

Крылья
              её
                задевали колосья...
Крылья
              её
                рвались от давки...
К небу
            взлетала
                где делали ставки...
Дотянет
                к финалу
                прямо сюда?

Над полем светало,
На небе светлело,
Ветер поднялся из перемен.
Красотка сильна, сквозь листья прорвалась,
Не стоит дорога согнутых колен.
Летела от туда, где есть перемотка,
В тот мир, с океаном лучших идей.
От туда, где жизнь заблудшая лодка,
Туда, где мечта дороже людей.

10.02.14-11.02.14


Рецензии
Примите мое восхищение! За ритм особо!

Летучий Нидерландец   27.01.2015 11:04     Заявить о нарушении