Босния и Герцеговина - Иран 3 - 1
48 011 зрителей
Э. Джеко - 23
М. Пьянич - 59
Р. Гучаннеджад - 82
А. Вршаевич - 83
Посмотрели статистику, - лучше Иран,
Но в плей-оф не проходят, - игра за честь стран!
Эдин Джеко проснулся, завёл он ребят:
Матч последний играем, - ни шагу назад!
С фланга начал забег, потом с центра забил,
Он "бразуку" в ворота как в "лузу" пустил!
У иранцев ДежАга и ГУченнеджад,
Пробивают чуть выше, что Кейруш не рад...
Второй тайм, забил Пьянич! Сегодня не пьян!
После этого - стычка! Был зол Теймурян!
Всё ж иранцы забили, - спасибо, Реза!
Отвечают боснийцы! Прощайте, друзья...
Карлуш Кейруш - тренер сборной Ирана
С 2001 года команды провели четыре товарищеские
встречи, где всегда побеждали иранцы
"бразука" - официальное название мяча на ЧМ
"лузу" - положил как бильярдный шар
и в н п м о
Аргентина (5) 3 3 0 0 6-3 9
Нигерия (44) 3 1 1 1 3-3 4
Босния и Г-на(21) 3 1 0 2 4-4 3
Иран (43) 3 0 1 2 1-4 1
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114062602314