Самый сложный переходный кризис возраста

Самый сложный переходный кризис возраста,
Тот, когда мы переходим в мир иной:
И обычно, все идём туда без бодрости,
Кто здоровый, а тем более - больной.

Держать связи: память, люди наши близкие...
Вроде, много надо сделать бы ещё.
Неизвестно, как у них там всё... с пропискою...
И какой за эту жизнь предъявят счёт?

Говорят, что терпеливо ждут ушедшие,
Коль, по Библии положен Страшный Суд,
А смеются, как обычно - сумасшедшие
(Им Господь уже земных убавил пут).

В мире этом всё, конечно, относительно,
До конца, кто сумасшедший, не понять...
Наполняем жизнь грехами так губительно:
За, с ума сошедших, нас пора принять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.