Ты, словно вихрь...

Ты, словно вихрь, в мою ворвался жизнь -
И мой покой себе забрал... Зачем?
Ведь не смогу быть счастлива с тобой...
И уж не жду от жизни перемен...

Мне хорошо! Ведь ты, хоть не со мной,
Живёшь, творишь и ходишь по Земле -
Со мной, быть может, тропкою одной...
И часто снишься, приходя во сне...

Я душу для любви приберегла -
Ничем не замарала до тебя...
Прости, что не сумела... не смогла
Стать нужной, как хотела, для тебя...

И всё я вру! Опять! В который раз,
Что у меня всё в жизни хорошо...
Ведь я люблю... без сказок... без прикрас...
Но ты опять... в который раз... ушёл...


Рецензии