Безграничные понятия

Отрицание тишины порождают сны,
Отрицание конца порождаем мы.
Ангелы вершили суд, над жалкими людьми,
Они знали, взрослые- окажутся детьми.

На закате карта ляжет в сторону беспечности,
Мы лишь пленники любви, заложники у вечности,
Порой она губит сердца…
До обиды остановка, дальше дело до конца.

Сколько стоит твоё слово?
-Как глоток святой воды.
-Будет ли вода святой,
если слить в неё грехи?

Мир горел, пылал, искрился, отречение стало былью,
И густой смертельной пылью рай покрылся…
Ангелы молчали, тихо…где-то лишь звучал рояль
То- что было вчера сказкой, превратилось в сталь.

Отрицание лжи порождает скупость,
Отрицание любви порождает глупость.
Вся война из- за любви, вся любовь из- за войны
Безграничные понятия,если  веришь в это ты.


Рецензии