И снова утро жизнью заиграло

                Утро (25.06.14.)


И снова утро жизнью заиграло
Блистанием  слёз в проснувшейся траве
Вот серое тумана покрывало
Луч солнца разрывает в вышине.

Святое солнце, я ему навстречу
Приветствуя молитвой, тороплюсь
Бегу босой   на утреннее вече
Не зря зовётся босоногой Русь

Я в диалоге с огненным светилой,
Ему , я знаю можно доверять
Прошу его душевной  дать  мне силы
А то там пусто , нечего  черпать .

И вот с небес неистовая сила
На землю льёт энергии поток
Вокруг пейзаж природы  чудный , милый
В душе моей вновь  зазвенел исток.

И плещет , плещет голубая бездна
Мне к солнцу достучаться удалось
Я полон сил и радости   как прежде
О чем просил создателя, сбылось.





Рецензии