Километры дорог
Белоснежных ромашек без края поля.
Синеглазый люпин, растревоженный ветром,
словно море... Такая родная земля!
Островерхие ели назад побежали,
Облака же автобус все тщились догнать...
Перелески, холмы и гористые дали -
для того, чтоб любить, для того,
чтоб мечтать...
Я люблю километры дорог и мечтаний!
Одинаков всегда их известный итог -
и пока пассажиры - соседи дремали,
нашептал мне люпин новых несколько
строк...
24.06.2014
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114062602236
"Перелески, холмы и гористые дали -
для того, чтоб любить, для того,
чтоб мечтать..."
Пусть Вам,Нина, шепчут цветы, и не только цветы, новые строчки прекрасных стихотворений.
Елена Пашкова 2 10.12.2015 08:46 Заявить о нарушении