Об убеждении...

Из-за таких мудаков, как я, женщины убеждены в своем совершенстве, бесподобности и невероятности. Но что поделать, если такие мудаки, как вы, постоянно убеждаете их в обратном?

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии