2014. Я тебе подарю свою жизнь
чтоб в запасе была у тебя.
И когда, вдруг, начнёшь всё с начала,
ты поймёшь, что одной жизни мало!
Я тебе подарю свою жизнь,
от которой немного устал.
Ты ее у сердца храни,
чтоб об этом никто не узнал.
Свидетельство о публикации №114062602209