Сгорает ночь...
Печально гаснут звёзды в вышине,
Застыла в сладком сне вода в лимане,
Внимает ночь волшебной тишине.
Авроры перст коснулся небосвода,
И ветер шаловливый льнёт к земле,
Дубрава не торопит час восхода –
Спокойней лесу щедрому во мгле.
Свидетельство о публикации №114062602172
взлететь и рассмотреть......СПАСИБО!
Сигнус 27.10.2016 08:53 Заявить о нарушении