Ощущенья

ОО ЩУ ШЕ ЕНЬ Ее!!!... ДО БРА!!!...

ОО ЩУ ШЕ ЕНЬ Ее еЕ!!!... ЗЪ ЛА!!!...

ОО ЩУ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... СЪ  ПЪРА Аа ВЕ ЕД ЛИ ВО ОСТИ Ии!!!...

ОО ЩУ ШЕ ЕНИ ИЕ!!!... ЕГ ОО!!!...

ОО ЩУ ЩЕ ЕНЬ Яя!!!... ВЪ НУ Уу ТЪ РИ Ии!!!...

ОО ЩУ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... ТЕ ЕХ!!!... КЪТО ОО!!!... ПО БЪЛИ Ии ЗО ОСТИ Ии!!!...


Рецензии