России из Севастополя
Россия, так поэт устроен,
Чтобы свободный гордый стих
Был лучших дел земных достоин.
Россия, ты – мой Бог, мой Дом.
Мы – правоверных предков паства.
В быту ль, за праздничным столом…
Мы молимся законам братства.
Борюсь я, рук не опустив,
Стихом и прозой, бытность руша,
Чтоб мной навеянный мотив
От сердца шёл в умы и души.
Вся наша русская семья
Была и есть твой верный воин…
Ты говоришь – я вновь твоя?
Нет! Я всегда была с тобою.
Свидетельство о публикации №114062602119
Юрнест Алин 28.06.2014 07:39 Заявить о нарушении