Живите с верой в Бога!

Для  кого-то  Бог  живёт  на  небе,
У  кого-то  в  сердце  собственном  живёт,
Где  бы  человек  ни  жил  и  не  был,
Подлецом  ему  стать  Боже  не  даёт!

Не  даёт  Бог  в  сердце  опуститься
Ниже  человеческой  черты,
Заставляет  он  с  людьми  ужиться,
Чтоб  осуществить  свои  мечты!

Не  позволит  Бог  ногой  собаку
Пнуть,  или  обидеть  старика,
Мать,  отца  забыть,  затеять  драку,
Ко  всем  людям  относиться  свысока…

А  кто  злой,  не  уважает  Бога,
И  без  Бога  в  сердце  кто  живёт,
Подлости  не  знает  кто  порога,
К  тем  беда  с  расплатою  придёт!

Потому,  не  надо  жить  беспечно,
Каждым  днём  старайтесь дорожить,
Оставалась  память,  чтобы  вечной,
Нужно  добрым  быть  и  с  Богом  жить!

Добрые  слова  дарите  людям,
Пусть  от  сердца  чистого  идут,
И  тогда  мы  все  счастливы  будем,
А  без  веры  в  Бога,  беды  к  нам  придут!


Рецензии