Солнце в небе золотое

Солнце в небе золотое
Серебристая трава
И цветочки,словно бархат
Ярко светится земля.

Ночи белые,цветы
Летний день дурманит
Радость дарит мне мечты
И в поход поманит.

В глазах рябит,полно красы
И воздух тёплый греет
Сумеет солнышко согреть
Любить оно умеет.


Рецензии