В твоей маленькой жизни

В твоей маленькой жизни, всё уместилось:
Страдания, горести, радость, печаль..
Иногда ты мечтаешь что, возродилась,
Моряком, и мчишься в светлую даль..

Но, мы знаем, конечно, что, эта реальность,
Которая нас окружает сейчас,
Не будет названа словом "банальность",
Она, так умело, шокирует нас.

Своими делами, людьми, так внезапно,
Ставит их в самый удачный момент,
Чтоб мы научились, смотрели глазами,
Без пленки, без фальши. И видели свет..


Рецензии