Минимализм

Минимализм в твоих наградах,
Улыбках, взглядах и чертах.
Для меня стал уже отрадой,
И счастьем, в голубых глазах..

Твои, нечестные, намёки.
Твои движенья и слова.
Напомнят что, я - просто "кто-то",
Но не герой в твоих стихах..

Ты так изящна, филигранны,
Твои черты в моих глазах.
И я не знал небесной манны,
Но, понял что, она во снах.

Во снах, где МЫ, где есть наш дом,
Где счастья через край.
Я верю что, будем вдвоем.
Меня, не забывай..


Рецензии