Мы встретились летом

Мы встретились летом, и, солнце, паля,
Нас озарило, лучами огня.

Тогда же, нахлынула, дико шумя,
Черная, страстная, лихая гроза.

А солнце, как-будто, смутилось, зарделось.
Спряталось в тучи, укрыться надеясь.

Ушло на второй план. Солнце и небо.
Не чувствуя землю, я вмиг полетела..

И выросли крылья, я вверх поднималась,
Случилось же то, чего я боялась!

Попала я снова, в пучину огня,
Теперь уже поздно.. Не спасайте меня..

Любовь - это чувство, подобное морю,
Красота, глубина, и счастье, и горе..


Рецензии