Я знаю, всё будет отлично!

Я знаю, всё будет отлично!

Со скоростью света, мы к солнцу летим.

Нарушай распорядок привычный,

Скучать мы тебе не дадим!

Я уж беспокоиться, лично,

Устала. Ты мне подари,

От спокойствия, ключик-отмычку.

И, почаще, ко мне приходи!


Рецензии