О прошлом грущу

О прошлом грущу

Я никого не ругаю,
я никого не зову.
Только душой я рыдаю:
я одинок. Почему.

Я не страдаю, но знаю:
жизни я прошлой хочу.
Я одинок, это знаю:
только о прошлом грущу.

26.06.2014  10:17


Рецензии