За окном дождь. Люди по домам

За окном дождь. Люди по домам.
В их душе - грусть, стоны и печаль.

Они говорят: "Это небо, ведь, плачет..
Стоны слышны, нам всем, не иначе."

Ну а я, не стану придумывать что-то.
Придумывать сказки, фантазии, вот уж!

Я лишь улыбнусь, взгляну в хмурую даль,
Скажу: "Небо! Люблю я, и грусть, и печаль,

Но, желаю тебе, не быть серым всё время,
Иногда, дари солнце и освещай небо!


Рецензии