Старые ошибки, но уже не та

Старые улыбки, старые цвета,
Старые ошибки, но уже не та.
Что сияла цветом, солнечных лучей,
Было с нею летом, миллион огней..
Поменялась, стала "чудом", для него, она,
Думать будешь, беспробудно, но уж не твоя..


Рецензии