Когда пришел собирательный образ?

Когда пришел собирательный образ?
И прическа, и голос, и одежда, и возраст.

В тот момент, стало ясно, что этот типаж,
Присутствует в жизни, как сладкий мираж.

И утешит всегда, и слова подбирает,
Как-будто он всё, про меня, понимает.

Будем вместе всегда, мой Мужчина Мечты,
Ведь, живешь в моих мыслях, живешь во мне, ты..


Рецензии