Всё сбудется!
Нам бармен волосатою лапой.
Заставляет прищурить глаза
Этот белый песок Айя-Напы.
Нам поют херувимы в душе,
На секунду не можем расстаться,
На прогулке к ночному кафе
Я держу твои тонкие пальцы.
Пусть устало трезвонит WhatsApp
Шелухой, перебранкой, тревогой
Не хочу возвращаться назад,
Буду рядом с тобой всю дорогу.
Просыпаясь с утра - поцелуй,
И до будней московских - неделя.
Моя муза, к любви не ревнуй
Я унынью в стихах не подельник!
Свидетельство о публикации №114062602040