Нежный взгляд, улыбка, жесты

Нежный взгляд, улыбка, жесты,
Утро было, как всегда.
Встали мы, как-будто, вместе,
Но ушла мечта..

Сон прервался. Жизнь ворвалась,
В голову мою.
А мечта, мне, улыбалась,
Я ей подмигнул.

Она живо рассмеялась,
Искренне, до слёз.
И, чтоб, мне уж не казалось,
В жизнь её я внёс!


Рецензии