Спасибо Тебе!
взглядом провожу по волосам
Смотрю в глаза ей и волнуюсь,
теплота и ласковость в глазах
Спасибо говорю я мысленно ей
За теплоту что в груди моей
Из сердца распространяется
В тихую радость превращается
Спасибо, за сияющие глаза
Смотрят с нежностью на меня
За теплые слова твои Спасибо!
Согревают, и нежностью меня наполняют
За трепет тот, что чувствую я
За уверенность в тебе
За то волнение в душе
Спасибо тебе!
Свидетельство о публикации №114062602034
С добром,
Елена Волкова 6 20.11.2014 02:12 Заявить о нарушении