Ты улыбнись свежему ветру

Ты улыбнись свежему ветру,
Сиянью солнца, расскажи,
Где ты гуляешь, где на свете,
Живут, прекрасные, мечты?

Где исполняются желанья,
Где не бросаются слова,
Где только ты в моём сознанье,
Все мои мысли про тебя!


Рецензии