Хочется с тобою

Хочется с тобою, постепенно,
Разные преграды покорять.
Трепетно, любя, но не надменно,
Все твои заслуги восхвалять.

Хочется сказать: "Я, не наверно,
Буду, точно, я, оберегать,
Твой покой, тебя. Всенепременно.
И тебе, тепла только желать.

Подарю тебе, я радость, не мгновенно,
Подарю её, тебе, я, навсегда!
И с тобой, хотела бы, наверно,
Я прожить, все долгие года..


Рецензии